Autor: Martina Nicklaus
Artikel vom 14.10.2016

Teile des Jugendamts ziehen in die Steinbeisstraße um

Landratsamt

Mitarbeiter sind während des Umzugs in der Woche von 12. bis 16. September nicht erreichbar

Die Sachbearbeiterinnen und Sachbearbeiter des Fachbereichs Unterhalt, Beistandschaften und Vormundschaften einschließlich der Unterhaltsvorschusskasse des Kreisjugendamts ziehen innerhalb von Waiblingen um: Bisher waren die Mitarbeiter im Landratsamt am Alten Postplatz zu erreichen, ab Mitte September ist der Fachbereich in der Steinbeisstraße 13 (gegenüber dem Berufsbildungswerk Waiblingen) untergebracht.

Bedingt durch den Umzug bittet das Landratsamt die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis, dass die betreffenden Mitarbeiter in der Zeit von Montag, 12. September, bis Freitag, 16. September, weder persönlich noch telefonisch zu erreichen sind.  Ab Montag, 19. September, sind die Sachbearbeiterinnen und Sachbearbeiter in den neuen Räumen im Gebäude Steinbeisstraße 13 in Waiblingen wie gehabt ansprechbar. Die bekannten Durchwahlnummern bleiben unverändert. Für persönliche Gespräche und Beurkundungen bitten wir um vorherige telefonische Terminvereinbarung unter 07151/501 1348.

(nick/14.10.16)