Vom 24.12.2019 bis 01.01.2020 ist das Landratsamt inklusive aller Außenstellen geschlossen.

Remstal-Radweg steigt in die Liga der besten Radfernwege auf

Im Juni wurde der Remstal-Radweg vom ADFC Baden-Württemberg als 4-Sterne-Radweg klassifiziert und ausgezeichnet. Der Startpunkt des 106 km langen Radwegs ist Weinstadt-Endersbach.Die Strecke führt über Fellbach nach Remseck und von dort entlang der Rems bis Essingen und von dort weiter nach Aalen.

Zeitgleich erschien der Prospekt "Der Remstal-Radweg mit 5 Touren in die Seitentäler und auf die Höhen."

Der Prospekt ist erhältlich beim Tourismusverein Remstal-Route e.V.
E-Mail info@remstal-route.de
www.remstal.info

Direkt zur Internetseite des Radwegs geht es hier: www.remstal-radweg.de

Remstal-Route

Spitzengastronomie, blühende Weinkultur und bewegte Geschichte prägen das Remstal.
Mehr darüber auf den Seiten des Tourismusvereins...

Zur Remstal-Route