Vom 24.12.2019 bis 01.01.2020 ist das Landratsamt inklusive aller Außenstellen geschlossen.

Flüchtlinge

Das neu zusammengefügte Ausländeramt besteht aus vier Fachbereichen. Dem Fachbereich Ausländerrecht (23-1), dem Fachbereich Staatsangehörigkeits- und Personenstandsrecht (23-2), dem Fachbereich Leistungen für Flüchtlinge (23-3) und dem Fachbereich Koordination und Aufnahme Flüchtlinge (23-4).

Auf den folgenden Seiten finden Sie genauere Informationen rund um die Flüchtlingsthematik im Rems-Murr-Kreis.

Amtsleiter

Ausländeramt