Straßen und Bahn

Hier finden Sie aktuelle Benachrichtigungen zur Verkehrslage und Informationen über Verkehrsbehinderungen im Regionalverkehr.

Kreisstraße zwischen Lippoldsweiler und Sechselberg wieder einspurig befahrbar

Artikel vom 20.03.2019
Autor: Leonie Ries
Wegen einer Hangrutschung war die Straße seit Freitag gesperrt / Vorläufige Absicherung des Hangs mit einer Betonschutzwand

Halbseitige Sperrung der L 1155 zwischen Welzheim und Alfdorf

Artikel vom 18.03.2019
Autor: Leonie Ries
Von Montag, 18. März, bis Freitag, 22. März, kommt es wegen Sanierungsarbeiten zu Beeinträchtigungen

B14-Tunnel werden in den Nachtstunden gesperrt

Artikel vom 05.11.2018
Autor: Martina Keck
Kappelbergtunnel und Leutenbachtunnel: Verkehrsbeeinträchtigungen wegen Sicherheitsprüfungen und Wartungsarbeiten zwischen Mittwoch, 7. und Freitag, 9. November

Vollsperrung der Mittelquerspange in Remshalden-Geradstetten

Artikel vom 30.10.2018
Autor: Martina Keck
Von Dienstag, 6. November, bis Montag, 12. November, ist mit Behinderungen zu rechnen.

Zentraler Kontakt

Faxnummer: 07151 501 1525
info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.