Seit 15. Juni ist das Landratsamt wieder im Regelbetrieb. Bitte kommen Sie mit Alltagsmaske ins Landratsamt und vereinbaren Sie nach Möglichkeit einen Termin - außer im Bereich KFZ-Zulassung und Führerschein.

Straßen und Bahn

Hier finden Sie aktuelle Benachrichtigungen zur Verkehrslage und Informationen über Verkehrsbehinderungen im Regionalverkehr.

Ausbau und Sanierung des Radwegs am Ortseingang Unterweissach

Artikel vom 24.07.2020
Autor: Maiju Zóe Wilhelm
Vom 3. bis 8. August wird der Radweg teilweise auf 2,50 Meter verbreitert und grundlegend saniert

Zentraler Kontakt

Faxnummer: 07151 501 1525
info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.