dummy
Autor: Sandra Weiss
Artikel vom 02.03.2017

Windpark Zollstock-Springstein: Antragssteller nimmt weitere Anlage aus dem Verfahren

Genehmigungsverfahren für die verbleibende Anlage soll weitergeführt werden

Nachdem im April 2015 der Genehmigungsantrag für vier von sechs ursprünglich geplanten Anlagen zurückgenommen wurde (Standorte auf den Gemarkungen Backnang, Oppenweiler und Sulzbach an der Murr), hat der Antragssteller zwischenzeitig eine weitere Anlage aus dem Verfahren genommen. Hintergrund der Rücknahme ist die derzeitige Versagung der Zustimmung des Bundesaufsichtsamtes für Flugsicherung.

Im Hinblick auf die verbliebene Anlage von den ursprünglich sechs geplanten Anlagen beabsichtigt der Antragsteller das Genehmigungsverfahren fortzuführen. Insbesondere sind hierfür die entsprechend anzupassenden Genehmigungsunterlagen nachzureichen.

(saw/2.3.17)