Seit 15. Juni ist das Landratsamt wieder im Regelbetrieb. Bitte kommen Sie mit Alltagsmaske ins Landratsamt und vereinbaren Sie nach Möglichkeit einen Termin - außer im Bereich KFZ-Zulassung und Führerschein.

Autor: Leonie Ries
Artikel vom 22.06.2020

Der Rems-Murr-Kreis radelt los: Stadtradeln 2020 startet mit einer Video-Botschaft

Mit Klick auf das Foto gelangen Sie zur Video-Botschaft auf Youtube.

In den kommenden drei Wochen zählt jeder Rad-Kilometer / Zum Auftakt gibt es eine Video-Botschaft der teilnehmenden Kommunen

Stadtradeln 2020 ist gestartet. In den kommenden drei Wochen tritt der Rems-Murr-Kreis fleißig in die Pedale. Schließlich zählt jeder Rad-Kilometer. Knapp 2.000 Radelnde haben sich in mehr als 260 Teams angemeldet. Nachmeldungen sind jederzeit auf der Stadtradeln-Seite möglich.

Eine Auftakt-Veranstaltung kann es dieses Jahr leider nicht geben. Stattdessen gibt es eine Video-Botschaft des Landrats und der (Ober-)Bürgermeisterinnen und Bürgermeister der teilnehmenden Städte und Gemeinden. Sie verraten euch ihre Lieblingsradstrecken in ihrer Kommune. Mit Klick auf das Video gelangt man zum Video auf Youtube. Viel Spaß beim Radfahren.

(ries/21.6.30)