Autor: Martina Keck
Artikel vom 02.10.2019

Erfolgreiche Aktion für den Klimaschutz: Rette den Wald – pflanze einen Baum!

Groß und Klein setzen sich am Brückentag für den Kliamschutz ein. Foto: Alexander Becher
100 Bäume wurden am Freitag auf Initiative des Rems-Murr-Kreises gepflanzt. Foto: Alexander Becher
Bei der Baumpflanzaktion (von links): Ulrich Häußermann, Landrat Dr. Richard Sigel und Forstamtsleiter Martin Röhrs. Foto: Landratsamt

Große und kleine Gäste pflanzten am Freitag, 4. Oktober, auf Initiative des Landratsamts im Backnanger Plattenwald 100 Bäume.

Das Landratsamt hatte alle Bürgerinnen und Bürger eingeladen, bei dieser Aktion mitzumachen und sich gemeinsam mit den Kreisrätinnen und Kreisräten für den Wald und gegen den Klimawandel zu engagieren.

Schon die Kleinsten machten sich engagiert an das Bäumepflanzen - fachmännisch unterstützt von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Forstamts.

(keck/02.10.19)