Autor: Steffen Kienzle
Artikel vom 28.08.2019

Falschmeldung: Keine Blitzer bei Kappelberg- und Leutenbachtunnel

Falschmeldung: Keine Blitzer bei Kappelbergtunnel oder Leutenbachtunnel geplant. Foto: Landratsamt

In einer Sprachnachricht verbreitet sich das Gerücht, es seien Abschnittskontrollen geplant. Heißt: Blitzer, die in einem bestimmen Streckenabschnitt blitzen und nicht nur an einem bestimmten Punkt.

Das Landratsamt Rems-Murr-Kreis kann aber Entwarnung geben: Es handelt sich hierbei um eine Falschmeldung. Es sind keine Blitzer vor oder im Kappelberg- oder Leutenbachtunnel geplant.

Unabhängig davon begrüßt es die Kreisverwaltung, dass sich Verkehrsteilnehmer an die Geschwindigkeitsvorgaben halten.

(stk, 28.8.19)