Am 24.01. sind folgende Bereiche von 13:00-15:30 Uhr geschlossen: Kreispolizeibehörde, Gewerbebehörde, Bußgeldstelle, Ausländeramt und Staatsangehörigkeitsbehörde, Amt für besondere Hilfen und Flüchtlinge

Bauen, Umwelt und Verkehr

In dieser Übersicht finden Sie aktuelle Nachrichten.

Landrat Sigel trifft sich mit Naturschutzverbänden

Artikel vom 31.10.2016
Autor: <Gelöschter Benutzer>
Landrat Dr. Sigel traf sich am vergangenen Mittwoch mit Vertretern der Naturschutzverbänden im Rems-Murr-Kreis in Waiblingen.

Landrat Dr. Richard Sigel im Gespräch mit Bauern

Artikel vom 02.08.2016
Autor: Martina Nicklaus
Neue Düngeverordnung stand im Mittelpunkt der Informationsveranstaltung für Landwirte

Zwei Sterne für den Klimaschutz im Landkreis

Artikel vom 02.08.2016
Autor: Martina Nicklaus
Rems-Murr-Kreis ausgezeichnet: Zweiter Platz im Landeswettbewerb „Leitstern Energieeffizienz“ und zusätzlich Sonderpreis Fuhrpark/Mobilität.

Holzverkaufsstelle im Rems-Murr-Kreis nimmt die Arbeit auf

Artikel vom 01.08.2016
Autor: Martina Nicklaus
Übergangsorganisation wegen Kartellrechtsverfahren / Hinweis: Käferholz zeitnah aufarbeiten

Neuer „Fahrrad2Go“- Bus in Waiblingen vorgestellt

Artikel vom 01.08.2016
Autor: Martina Nicklaus
Im Rems-Murr-Kreis können Fahrradfahrer seit letztem Sommer dank des in Deutschland einmaligen Projekts „Fahrrad2Go“ einige Bergetappen mit dem Bus absolvieren – und ihr Fahrrad dabei mitnehmen.

Neuer Wind im Landschaftserhaltungsverband

Artikel vom 08.07.2016
Autor: Martina Nicklaus
In dem Landschaftserhaltungsverband e.V. Rems-Murr-Kreis (LEV) hat sich einiges getan