Bitte kommen Sie mit Alltagsmaske ins Landratsamt und vereinbaren Sie nach Möglichkeit einen Termin - außer im Bereich KFZ-Zulassung und Führerschein.

Für Vertreter/innen der Kommunen im Rems-Murr-Kreis: Anmeldung Klimaschutz- und Energietag 21. September 2020

Für Vertreter/innen der Kommunen im Rems-Murr-Kreis: Anmeldung zum Klimaschutz- und Energietag 2020
Anmeldung zum Klimaschutz- und Energietag
Datum/Uhrzeit: Montag, 21. September 2020, 10:00 - 13:00 Uhr.
Veranstaltungsort: Festhalle Murrhardt, Großer Saal, Helmut-Götz-Straße 3, 71540 Murrhardt
Thema: Solarenergie - Rahmenbedingungen, Fördermöglichkeiten und Potenziale für den Rems-Murr-Kreis

Eingeladen sind Vertreter/innen der Kommunen, des Kreistages und des Landratsamts.